信件一

信件标题:莘庄金辉海上铭着偷工减料,质量安全堪忧

来信日期:2019-06-13

信件内容:

尊敬的领导您好, 我是金辉海上铭着的业主,去年认购其期房,近期有业主曝光了金辉海上铭着的施工情况,其工程偷工减料,混乱不堪,目前尚未交房,墙面已经大面积开裂,我们十分担忧该房屋的质量安全,是否存在主体结构性问题,特向您揭发控告,希望能够严格监督该项目安全质量,保障广大业主的生命财产安全!

公开日期:2019-08-06

公开单位:上海市闵行区建设和管理委员会

处理情况:分类处理告知书 同志:您来信反映的事项应当按照《建设工程质量管理条例》规定的法定程序办理。根据《信访条例》和国家信访局《依法分类处理信访诉求工作规则》的规定,本机关将按照相关法定程序处理您反映的事项。您可以登录http://xfb.sh.gov.cn查询具体办理情况。特此告知。

http://qxf.sh.gov.cn/310112/reply.setDetailInit.do?id=E52BB4732DDB4A52B6E8DC22F39E4231