63 篇
行业资讯
闵行区富国路禹洲府
信件标题:?禹洲府无良黑心开发商,房屋质量存在严重隐患,有性命危险!不管不顾,只想赚钱跑路。 来信日…
莘庄金辉海上铭着
信件一 信件标题:莘庄金辉海上铭着偷工减料,质量安全堪忧 来信日期:2019-06-13 信件内容: 尊敬的…
上海自贸区新片区将放开房产限购政策:购房资格社保转为3年
上海市委常委、常务副市长陈寅在今日在新闻发布会上表示,上海自由贸易试验区临港新片区将放开房产限购政…
我国法律纠纷的三大类说明
民事纠纷刑事纠纷和行政纠纷这属于我们的法律纠纷三个大类,是我们生活中经常会发生的。根据我们现在的一…
发生法律纠纷的几个事例
法律纠纷的性质有很多他的主要解释,其实就是关于我们规定的这样一个人身关系和财产关系当中,两者有一方…
离婚属于哪种法律纠纷案件
在离婚的时候,很容易发生纠纷的就是关于财产的一个分割和子女抚养问题,但是对于我们离婚的这样一种法律…
比较常见的上海法律纠纷
对于离婚,这种法律行为在这样一个判决的过程中,可能会出现夫妻双方的一个财产分配问题,比如说有一方是…
法律纠纷的性质分类有哪些
我们经常看见有各种各样的纠纷事件发生,比如说当时夫妻双方决定要去解除婚姻关系的时候,他们会通过诉讼…
国家认可的上海律师是怎么通过的
现在有很多社会律师制度的改革,他出这种法律法规规定和对我们法律从业者的改革会更加促进我们社会对于律…
上海律师工作资格考核
现在律师都是要通过我们国家法律资格考试的,其实律师我们很好,去理解,他就是法律工作的从业者,但是他…